10 wanita tercantik di one piece

wah,cewek cantik hahahaah pasti pada mesum. Udahlah mari langsung kita liat siapa saja yg masuk Ke TOP 10 wanita tercantik di one piece

10.PERONA

Dengan wajah yang manis dan imut iya masuk dalam daftar TOP 10 wanita tercantik di one piece. bukan hanya itu kecantikannya terpancar karna riasan GOTHIC-nya. Iya juga bertambah sexy sekarang liat aja gambar diatas ^___^

9.MISS VALENTINE
 
YOU ARE MY LEMON  wkwkwkkw . Miss Valentine memang cantik bukan hanya cantik tapi juga sexy. paha yg mulus lus lus, tubuh seperti jam pasir berda << truskan sendiri hahahahhaha :D

8.VIVI

tertarik dengan rambutnya yg berwarna biru. 

7.HINA



















Captain Hina memang cocok masuk ke TOP 10 karena karisma yg tinggi,Wajah cantik, Dan tubuh yg sexy iya menjadi Wanita pujaan di Marine.

6.TASHIGI

Kini pujaan kaum laki2 yg ada di Marine bukan hanya HINA seorang.  Tashigi sekarang telah menjadi wanita cantik juga sexy <<< Maklum cewe 20+ memang top

5.MAKINO

Pertama kali dilihat di chapter romance dawn. Merupakan seorang bartender yg cantik. Hatinya yg lembut dan wajah yg cantik lah yg membuat saya memasukkannya di TOP 5 ini.

4.NAMI

Tentu saja Nami masuk ke daftar TOP . Udah mulus, sexy , cantik ,imu perkasa lagie :D

3.NICO ROBIN

 
Robin emang saya masukkan ke posisi 3 besar karena iya memiliki wajah cantik,sexy,dan dewasa. Sangat  pintar dan baik hati. Robin juga sering digambar oda seperti Boa Hancock di punk hazard.

2.BOA HANCOCK


Udah jelas hancock peringkat 2 mengapa karena dia cantik,sexy,mulus lengkap euiy :D. Dia juga ratu dari pulau wanita.

1.PORTGAS D ROUGE

  
WAH kok ibunya Ace :D. saya mamasukkanya karena iya adalah ibu yg sangat baik, berwajah cantik bahkan raja bajak laut ROGER terpesona. Mengapa saya mamasukkanya di prinkat 1 karena cantik bukan diliat dari wajah tapi dari hati.



About Muhammad Hafiz

Saya Seorang Blogger yang berkecimpung di dunia ini sudah lebih dari 5 tahun hanya untuk menyalurkan Hobbby dan Bakat.Pengurus Blog ini bukan hanya saya ada teman-teman yang juga membantu Blog iini Tetatp berjalan
    Blogger Comment
    Facebook Comment

8 komentar :

  1. Wahh... padahal ak berharap perona peringkat 1nya T.T
    diakan imut banget,, >_<

    Oya, knapa ivankof gak di masukkan?? xD

    ReplyDelete
  2. tadi sebenarnya akk mau ksih mauk IVA-CHAN dibagian SUPRISE CHAR kyak artikel nih : http://onepiecegreat.blogspot.com/2012/05/musuh-musuh-terkuat-sh-pirate.html

    ReplyDelete
  3. Bukanya di SBS oda udah bilang kalau Nami adalah perempuan tercantik do OP ya gan

    ReplyDelete
  4. mnurut ane, cakepan nami deh daripada robin :v

    ReplyDelete
  5. Bijaak buat milih ibunya Ace di urutan 1

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang baik dan menggunakan bahasa yang sopan senpai bila ada kritik dan saran silahkan menuju halaman tersebut dan bila ingin request artikel bisa ke halaman tersebut

Arigatou For Comment senpai :v