3 Cara Mengatasi Link Ad.Fly yang Tidak bisa Dibuka

  

Ternyata Ad.Fly sedang dalam masalah/perbaikan namun Tenang karna saya punya solusinya.Dibawah ini adalah 3 cara  untuk mengatasi Ad.fly yang tidak bisa dibuka atau sedang Error:


CARA PERTAMA :


tambahakan ( ketik ) - "v1." di depan tulisan adf.ly
 
CARA KEDUA :

 
 Ini adalah cara terakhir dan cukup merepotkan, tapi cara ini sangat efektif dan pantas di coba. Ikuti langkah di bwah ini :

                1. Buka link download anda yang tentunya mengarah ke situs adf.ly



                 2. Klik kanan pada banner adf.ly yang berwarna biru terus pilih "View page source"


               3. Terus setelah muncul tulisan banyak kayak notepad gitu, lalu tekan "ctrl+f" lalu ketik "var url" tanpa tanda petik



                 4. Lalu copy tulisan go/45b2c9e61775c38f68b5b700dbe2....yang ada di bawah tulisan var url ke address bar (kolom alamat) namun sebelumnya ketik adf.ly/ di address bar baru di paste tulisan yang sebelumnya telah di copy jadi hasilnya "adf.ly/go/45b2c9e61775c38f68b5b700dbe2..."


                5. lalu tekan enter. dan tara...


- See more at: http://www.yanuarpost.com/2013/01/cara-mengatasi-adfly-eror.html#sthash.HEUzdOTT.dpuf
 Ini adalah cara terakhir dan cukup merepotkan, tapi cara ini sangat efektif dan pantas di coba. Ikuti langkah di bwah ini :

                1. Buka link download anda yang tentunya mengarah ke situs adf.ly



                 2. Klik kanan pada banner adf.ly yang berwarna biru terus pilih "View page source"


               3. Terus setelah muncul tulisan banyak kayak notepad gitu, lalu tekan "ctrl+f" lalu ketik "var url" tanpa tanda petik



                 4. Lalu copy tulisan go/45b2c9e61775c38f68b5b700dbe2....yang ada di bawah tulisan var url ke address bar (kolom alamat) namun sebelumnya ketik adf.ly/ di address bar baru di paste tulisan yang sebelumnya telah di copy jadi hasilnya "adf.ly/go/45b2c9e61775c38f68b5b700dbe2..."


                5. lalu tekan enter. dan tara...


- See more at: http://www.yanuarpost.com/2013/01/cara-mengatasi-adfly-eror.html#sthash.HEUzdOTT.dpuf
 
Tutorial Mengatasi link Adfly yang tidak bisa di Buka
 
Lalu buka jendela source adfly yang terbuka, dan perhatikan kode berikut:
var url = '/go/cd26b6efea3aa77cb68ee94b05a47357/aHR0cDovL2ZpbGVsb2FkLmluZm8vY2VybWhkMXRhOTFtLyU1QkFTLlVTJTVEYWt1cmFzaS1iYWd1cy5yYXIuaHRtbA';
(setiap URL adfly memiliki var url yang berbeda)

Tutorial Mengatasi link Adfly yang tidak bisa di Buka
 
lalu copy code setelah tanda aksen pertama (') sampai tanda aksen berikutnyadan tambahkan kata "adf.ly" didepannya, sehingga hasilnya:
adf.ly/go/cd26b6efea3aa77cb68ee94b05a47357/aHR0cDovL2ZpbGVsb2FkLmluZm8vY2VybWhkMXRhOTFtLyU1QkFTLlVTJTVEYWt1cmFzaS1iYWd1cy5yYXIuaHRtbA
Kemudian Paste ke address bar lalu paste, kemudian enter, sehingga link yang tadi tidak dapat terbuka, dapat terbuka dengan mudah:
 
Tutorial Mengatasi link Adfly yang tidak bisa di Buka
 
Kadang kala, ada juga var url nya yang berawalan https setelah tanda aksen (biasanya isinya link Mediafire dan beberapa situs tertentu lainnya), caranya sama saja seperti diatas, tetapi kata "adf.ly" tak usah ditambahkan karena sudah ada :D
Jika yang muncul hanya halaman TANPA BANNER ADFLY, maka tutorial ini tidak dapat bekerja, silahkan reload sampai banner adfly nya muncul.
Sekian tutorial yang saya share, ini sebetulnya tutorial lama, tetapi masih banyak yang belum mengetahui nya.
 Ini adalah cara terakhir dan cukup merepotkan, tapi cara ini sangat efektif dan pantas di coba. Ikuti langkah di bwah ini :

                1. Buka link download anda yang tentunya mengarah ke situs adf.ly



                 2. Klik kanan pada banner adf.ly yang berwarna biru terus pilih "View page source"


               3. Terus setelah muncul tulisan banyak kayak notepad gitu, lalu tekan "ctrl+f" lalu ketik "var url" tanpa tanda petik



                 4. Lalu copy tulisan go/45b2c9e61775c38f68b5b700dbe2....yang ada di bawah tulisan var url ke address bar (kolom alamat) namun sebelumnya ketik adf.ly/ di address bar baru di paste tulisan yang sebelumnya telah di copy jadi hasilnya "adf.ly/go/45b2c9e61775c38f68b5b700dbe2..."


                5. lalu tekan enter. dan tara...


- See more at: http://www.yanuarpost.com/2013/01/cara-mengatasi-adfly-eror.html#sthash.HEUzdOTT.dpuf
 Ini adalah cara terakhir dan cukup merepotkan, tapi cara ini sangat efektif dan pantas di coba. Ikuti langkah di bwah ini :

                1. Buka link download anda yang tentunya mengarah ke situs adf.ly



                 2. Klik kanan pada banner adf.ly yang berwarna biru terus pilih "View page source"


               3. Terus setelah muncul tulisan banyak kayak notepad gitu, lalu tekan "ctrl+f" lalu ketik "var url" tanpa tanda petik



                 4. Lalu copy tulisan go/45b2c9e61775c38f68b5b700dbe2....yang ada di bawah tulisan var url ke address bar (kolom alamat) namun sebelumnya ketik adf.ly/ di address bar baru di paste tulisan yang sebelumnya telah di copy jadi hasilnya "adf.ly/go/45b2c9e61775c38f68b5b700dbe2..."


                5. lalu tekan enter. dan tara...


- See more at: http://www.yanuarpost.com/2013/01/cara-mengatasi-adfly-eror.html#sthash.HEUzdOTT.dpuf
 Ini adalah cara terakhir dan cukup merepotkan, tapi cara ini sangat efektif dan pantas di coba. Ikuti langkah di bwah ini :

                1. Buka link download anda yang tentunya mengarah ke situs adf.ly



                 2. Klik kanan pada banner adf.ly yang berwarna biru terus pilih "View page source"


               3. Terus setelah muncul tulisan banyak kayak notepad gitu, lalu tekan "ctrl+f" lalu ketik "var url" tanpa tanda petik



                 4. Lalu copy tulisan go/45b2c9e61775c38f68b5b700dbe2....yang ada di bawah tulisan var url ke address bar (kolom alamat) namun sebelumnya ketik adf.ly/ di address bar baru di paste tulisan yang sebelumnya telah di copy jadi hasilnya "adf.ly/go/45b2c9e61775c38f68b5b700dbe2..."


                5. lalu tekan enter. dan tara...


- See more at: http://www.yanuarpost.com/2013/01/cara-mengatasi-adfly-eror.html#sthash.HEUzdOTT.dpuf
  SUMBER : http://narutoshippudenfcindonesia.blogspot.com

CARA KETIGA :
 
1.Pergi Ke Link Ini <<<< VINAGET.US   
2.Taruh Link Ad.fly yang ingin di skip
3.Klik GET LINK
4.Copas Link yang telah didapat tadi 
5.Setelah itu kamu akan diarahkan ketempat Download Aslinya

SEKIAN TIPS N TRIKNYASEMOGA BERMANFAAT
 

15 Responses to "3 Cara Mengatasi Link Ad.Fly yang Tidak bisa Dibuka"

  1. tankhs banget lho gan

    ReplyDelete
  2. g bisa semuanya min. yg car 1 pagenya malah tetp kmbali sprti smula. ara k 2 var url g ketemu. cara k 3 link malah muncul page kayak gini.... We have detected the use of an AdF.ly Skip Link browser extension.
    Please disable this and restart your browser before trying to visit the AdF.ly link again.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia nih, sama ga bisa semua. gimana dong? helppp :(

      Delete
  3. nice kang

    http://sharebertron.blogspot.com/2013/11/cara-cepat-menambah-followers-blogspot.html

    ReplyDelete
  4. i already try third method but nothing appear.so how

    ReplyDelete
  5. Thanks gan.. kangan lupa kunjungi ya www.wdfshare.net

    ReplyDelete
  6. PAKE IE AJA...

    ReplyDelete
  7. Di lepi gw udah gw ulangin 1000 kali kok tetep kgak bisa seh gan?
    Mohon Penjelasan
    punya gw windows 7 bajakan

    ReplyDelete
  8. http://adf.ly/aaq5u
    please visit each others :)

    ReplyDelete
  9. 1 akun cuma bisa untuk 1 blog ya?,

    ReplyDelete
  10. coba cara singkat ini

    http://al-ashifaat.blogspot.com/2013/11/mengatasi-adfly-tidak-bisa-dibuka.html

    ReplyDelete
  11. Trik mengatasi tidak bisa membuka situs download di adfly 2014 silahkan masuk
    Disini atau kunjungi helmykkediricomp.blogspot.com
    Terimakasih

    ReplyDelete

Komentar Terakhir

Recent Comments Widget
notifikasi
close